lunes, 20 de agosto de 2018

Boletín de Prensa 06

Las paisas se quedaron con la Espada Femenina por Equipos
Agosto 20 de 2018

La delegación de Antioquia alcanzó un nuevo éxito en el Gran Nacional de Esgrima, tras imponerse en la mañana del lunes festivo 20 de agosto a su similar de Bogotá, competencia que correspondiente a Espada Femenina por Equipos.

El duelo fue bastante parejo y ninguna de las espadistas dio mayores ventajas, pero sobre el final fueron las locales quienes más control tuvieron y terminaron sacando la ventaja de 45 a 40 que le dio al departamento su segunda presea dorada en el torneo. La primera había sido el día anterior, precisamente en Espada Individual.

La nómina campeona estuvo conformada por Sara Jiménez, Andrea Correa, Susana Salazar y Karina Dyner.

En la disputa por el tercer lugar de la prueba, la cuarteta de Risaralda se impuso 45 por 41 ante el representativo del Valle del Cauca.

El Gran Nacional de Esgrima cuenta con el apoyo de Indeportes Antioquia, el Instituto para el Desarrollo de Antioquia -IDEA- el Inder Medellín, la Agencia de Viajes Vuelos y Vacaciones, y Fedelian.